Ardian Umam

This user hasn't shared any biographical information


Posts by Ardian Umam

Tentang Materi, Cinta dan Jodoh…

1.Mari qt definisikan secuil makna dari #cinta dan #jodoh dari sudut pandang ilmu #fisikaatom…hehe..

2.#kultwit ini adl versi ‘guyonan sains’ yg terinspirasi saat mengerjakan tugas matkul biomedis di tek.elektro bersama ms @davidalrosyid & @ujikun :P

3.Apakah kamu tau apa itu #antimateri? Ini bukan semacam #antigalau atau yang semacamnya loh..hoho

4.Konsep #antimateri itu, ada untuk menjelaskan suatu peristiwa alam yg anomali (gak normal)

5.Yakni ketika suatu materi bertabrakan/bereaksi dg #antimaterinya, massanya akan menghilang..cliiinggg..kira-kira kemana ya?hehe

6.Contoh: ketika elektron dg massa 9,10938215 × 10^-31 kg, bertabrakan dg #antimaterinya (bernama positron), hslnya adalah dua cahaya gama.

More >

Utak-Atik (Chord Gitar) Ost. Habibie & Ainun

Saya termasuk orang yang sangat peka terhadap suara, peka terhadap lantunan nada-nada yang membentuk sebuah irama. Untuk menentukan nada dasar pada sebuah irama, untuk menentukan tinggi rendahnya suara, menentukan pas atau tidaknya, itu serahkan saja pada saya. Tetapi hanya sebatas menentukan lho ya! Kalau diminta membawakan suaranya, pikir-pikir dulu.. :-) Barangkali ini adalah anugerah dari-Nya, karena tak pernah sekalipun saya mengikuti semacam pelatihan olah suara, ataupun yang semacam lainnya. Tiba-tiba ‘sense’ nya muncul aja pas dengerin lantunan suara.

Tanggal 20 Desember 2012 kemarin, saya dan beberapa teman sejurusan saya nonton bareng Film “Habibie & Ainun”. Filmnya sangat menggugah dan inspiratif, karena memang alur ceritanya sangat kuat, yang diambil dari perjalanan hidup Pak Habibie. Tapi, saya tidak akan membahas tentang isi filmnya. Lalu apa? More >

Mengapa Pengelolaan Perubahan (Management Change) Penting bagi Perusahaan?*

A. Latar Belakang

Heraclius, seorang filsuf Yunani pernah mengatakan bahwa yang tetap adalah perubahan. Maksudnya perubahan adalah sebuah keniscayaan, yang terus terjadi di setiap waktu di sepanjang zaman. Perubahan yang terjadi pun sudah pasti tidak dapat dihindari begitu saja, ada perubahan yang memberikan dampak positif dan ada perubahan yang membawa dampak negatif, dan keduanya sulit untuk ditebak. Sehingga manajemen perubahan menjadi sangat penting untuk diterapkan. Akan tetapi pada kenyataannya, proses perubahan itu tidak selalu mendapat respon yang positif  dari semua pihak.

Menurut Price Pritchett, pakar Change Management dari Pritchett & Associates Inc, pengelolaan perusahaan akan mengikuti rumus 20-50-30, artinya paling sedikir terdapat 20% anggota organisasi yang mendukung perubahan, 50% memilih “wait and see” sedangkan 30% lainnya akan menentang perubahan bahkan berusaha untuk menggagalkannya. Beberapa alasan mengapa mereka memilih kontra terhadap perubahan adalah rasa takut akan berkurangnya / hilangnya kekuasaan, kehilangan keterampilan, kegagalan kerja, menghadapi banyak masalah baru hingga takut kehilangan pekerjaan. More >

Organisasi Pembelajar, Bentuk Ideal di Era Informasi*

A. Latar Belakang

Saat ini, globalisasi telah terjadi di berbagai bidang. Globalisasi itu sendiri dalam KBBI diartikan sebagai proses masuknya ke ruang lingkup dunia. Sehingga sekat-sekat antar wilayah atau negara sudah tidak berarti lagi dalam aktivitas kehidupan manusia di dunia. Katakanlah globalisasi dalam bidang budaya, betapa banyak budaya-budaya lokal yang sekarang tersebar luas di berbagai negara dan menjadi familiar di kalangan warga dunia, seperti contohnya adalah boy band korea. Globalisasi dalam industri pun juga tidak terelakkan lagi, misalnya banyak industri yang telah melakukan kegiatan ekspor-impor. Dengan adanya globalisasi ini, maka tingkat persaingan pun semakin tinggi, yang mendorong perubahan-perubahan itu terjadi sangat cepat di segala bidang.

Globalisasi ini semakin marak dengan adanya teknologi informasi yang berkembang pesat. Tidak ada lagi batasan wilayah dan waktu, siapa saja bisa saling berinteraksi ataupun sekedar mencari informasi di berbagai belahan dunia. Perubahan teknologi, sistem informasi dan komunikasi, telah mengubah cara dan kecepatan berbisnis serta inovasi berbagai produk maupun jasa. Pola transaksi mengarah ke kecepatan, keamanan, dan kenyamanan dengan melalui berbagai saluran elektronik. Selain itu di era informasi seperti ini, perubahan dan perkembangan lingkungan begitu mudah untuk diakses. Siapa yang lebih cepat mendapatkan informasi  dan mengambil tindakan tepat atas informasi tersebut, maka dialah yang akan tampil sebagai pemenang. Dengan kondisi yang demikian, maka suatu organisasi harus bisa menemukan bentuk baru yang ideal, agar organisasi tersebut bisa survive dan bisa berkompetisi dengan yang lain.

More >

My Only Wish

All your armies, all your fighters
All your tanks, and all your soldiers
Against a boy, holding a stone
Standing there, all alone

In his eyes, I see the sun
In his smile, I see the moon More >

Aku Menyayangimu….*

Aku menyayangimu karena kau manusia
Tapi kalau kau sewenang wenang kepada manusia
Aku akan menentangmu
Karena aku manusia

Aku menyayangimu karena kau manusia
Tapi kalau kau memerangi manusia
Aku akan mengutukmu
Karena aku manusia

More >

Mengapa kita bangga sebagai Muslim ?

Kenapa kita beragama  ? Banyak alasan untuknya, salah satu jawaban yang paling sederhana adalah karena semua dari kita akan mati. Ya, semua makhluk yang bernyawa di dunia ini pasti akan mati. Pertanyaan selanjutnya adalah “Bagaimana kita setelah mati ? Kemana kita setelah mati ?” Ilmu sains jelas tidak bisa menjawab hal itu, dan yang jelas tidak ada orang di dunia ini yang pernah menceritakan pengalaman dia setelah ia mati. Jelas itu tidak mungkin! Satu-satunya yang bisa menjawab kemana kita setelah mati adalah konsep-konsep dalam agama, barangkali inilah asalan sederhana bagi kita untuk beragama. Selanjutnya, kenapa kita berislam ? Barangkali sebagian besar dari kita berislam karena keturunan, karena kita lahir dari ibu Islam  sehingga kita pun ikut-ikutan Islam. Tapi apakah itu yang menjadikan alasan kita untuk berislam ? Tentu tidak hanya sebatas itu.. More >

Video Haflah (Pentas Seni), PPSDMS Jogjaaaa….

Kalau segitiga ada tiga ujung, kalau segi empat ada empat ujung. Aku pengen pertemuan kita seperti lingkaran…  tak berujung dan tiada akhirnya…#Eaaaaa… #Gomballlll…:D

Rasanya dua tahun itu cepat berlalu boi… Kamis kemarin (12 Juli 2012) hingga Ahad (15 Juli 2012) aku mengikuti National Leadership Training 2012 (NLC 2012) yang diadakan oleh PPSDMS Nurul Fikri.. Yaaaa, bagi kami angkatan ke-V PPSDMS, ini merupakan agenda terakhir kami saat kami berstatus sebagai peserta PPSDMS.. Bisa dibilang ini even Graduation kami… :cry:

Aku teringat dengan kata-kata pengurus pusat PPSDMS yang kalau dipikir-pikir emang common sense juga sih..hehe.. Katanyaaaa…, “Pemimpin muda jangan cuma punya kemampuan public speaking doang.. Jangan cuman kemampuan leadership2 aja.. Itu maaa biasa.. Tapi seorang pemimpin muda, juga harus punya jiwa kreativitas dan seni …” Finally… This is our video, friends… Check this out…Xixixi… :cool: More >